Você está aqui: Entrada > Suporte > Perguntas Frequentes > Preparação de Projectos > O que é o Formulário Electrónico de Candidatura?

O que é o Formulário Electrónico de Candidatura?

O formulário electrónico de candidatura é um ficheiro Access 2007 cuja submissão é obrigatória no âmbito da apresentação de uma candidatura.

Este formulário é colocado à disposição na página do Programa (www.coop-atlantico.com) na secção “Convocatória de Projectos” na altura da abertura de uma convocatória. Este formulário deve ser descarregado e guardado no disco do computador para preenchimento (NOTA: o formulário não deve ser preenchido directamente na plataforma do Programa).

O formulário electrónico funciona com Microsoft Access 2007. Os utilizadores com ambiente que não seja Microsoft XP (ou mais recente) devem entrar em contacto com o Secretariado.

Para mais informações sobre o processo preenchimento do formulário e as respectivas funcionalidade deve consultar o Manual do Candidato disponível na secção "Convocatória de Projectos".

Acções do Documento
União Europeia