Vous êtes ici : Accueil > Soutien > Questions fréquentes > Préparation de Projets > Qu'est-ce que le Formulaire Electronique de Candidature?

Qu'est-ce que le Formulaire Electronique de Candidature?

Le formulaire de candidature électronique est un fichier Access 2007 dont la présentation est necessaire dans la présentation d'une candidature.

Ce formulaire est disponible sur le site Web du Programme (www.coop-atlantico.com) dans la section  «Appel à projets" au moment de l'ouverture d'une appel.

Ce formulaire doit être téléchargé et stocké sur l'ordinateur pour être rempli (Note: le formulaire ne doit pas être rempli directement sur la plate-forme du Programme).

Le formulaire électronique fonctionne sous Microsoft Access 2007. Pour les utilisateurs d’environnements autres que Microsoft XP (ou plus récent) veuillez contacter le Secrétariat Technique.

Pour de plus amples renseignements sur le processus de remplir le formulaire et de leurs fonctionnalités, veuillez consulter le Manuel du Candidat, disponible sur la section «Appel à projets".

Actions sur le document
Union Européenne